BLIND GUARDIAN – iniziano i pre-ordini delle prossime ristampe

Dopo avere pubblicato le versioni remixate e rimasterizzate di “Imaginations From The Other Side”, “Nightfall In Middle-Earth” e “A Night At The Opera”, i BLIND GUARDIAN annunciano oggi i pre-ordini delle prossime tre ristampe, “Forgotten Tales”, “Tokyo Tales” e “Live” in 2CD digipack e 2LP, in svariati colori. I dischi saranno disponibili dal 12 aprile.

I pre-ordini sono attivi qui:  

The Forgotten Tales

CD1 (remastered 2012)

01. Mister Sandman

02. Surfin’ USA

03. Bright Eyes

04. Lord Of The Rings

05. The Wizard

06. Spread Your Wings

07. Mordred’s Song

08. Black Chamber

09. The Bard’s Song – In The Forest

10. Barbara Ann

11. A Past And Future Secret

12. To France

13. Theatre Of Pain

14. All The King’s Horses

15. Dream A Little Dream Of Me

16. Don’t Talk To Strangers

17. Beyond The Realms Of Death

18. Hallelujah

19. In A Gadda Da Vida

20. You’re The Voice

Tokyo Tales

CD1 (remastered 2012)

01. Inquisition

02. Banish From Sanctuary

03. Journey Through The Dark

04. Traveler In Time

05. The Quest For Tanelorn

06. Goodbye My Friend

07. Time What Is Time

08. Majesty

09. Valhalla

10. Welcome To Dying

11. Lord Of The Rings

12. Lost In The Twilight Hall

13. Barbara Ann


CD1 (remastered 2012)

01. War Of Wrath

02. Into The Storm

03. Welcome To Dying

04. Nightfall

05. The Script For My Requiem

06. Harvest Of Sorrow

07. The Soulforged

08. Valhalla

09. Majesty

10. Mordred’s Song

11. Born In A Mourning Hall

Http iframes are not shown in https pages in many major browsers. Please read this post for details.